歡迎進入安徽萬業企業管理有限公司!

咨詢服務熱線

最新動態

安徽萬業《稅務籌劃業務知識》培訓課圓滿舉辦

發布日期:2020-7-6    瀏覽次數:24

 

安徽萬業《稅務籌劃業務知識》培訓課圓滿舉辦

 


       為了更好的服務于企業發展提高員工專業知識,特邀上海財務專家老師關于《稅務籌劃業務知識》講座。

 

resize,m_lfit,w_120

 

      在培訓會上,專業稅籌師、從事企業稅務籌劃十多年的曾老師深度講解了稅務籌劃研討、建筑行業稅務籌劃及靈活用工解決方案及企業財務案例現場釋疑,贏得了在場各位熱烈的掌聲。

 

9.jpg

      培訓會上,重點分析了目前許多企業所面臨的公關成本高、給回扣、對方無法開票、行業利潤率高、想分紅稅負太高等缺成本票問題。

 

6.jpg

    經過這次會議,大家受益頗多,充滿激情,我們會更加積極,更加用心地投入到我們的工作中。

 

安徽萬業一直秉承“以需求為主導,以精湛的專業知識為基礎,期望能通過我們的服務與各產業發展中的中小企業共同發展!并在服務中尋求為企業提供一站式企業整體解決方案!我們將本著優異的服務為企業提供方便安全可靠及高效的方案。

 

企業一站式服務平臺

                                                                                                                                        長按,識別二維碼,加關注

 

工商注冊、財稅代賬、審計評估、稅務籌劃、商標專利、資質審批、人才獵頭、人才報名、金融保險、信用評級、法務咨詢、項目申報

 

公司網站:www.lhjfmk.tw

聯系方式:400-0551-976   

合肥總部:安徽省合肥市南一環與馬鞍山路交口恒興廣場A座24樓

分部:合肥市行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

分部:合肥市瑤海區行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

 

 

 

 

 

 

 

?

 

 

 

排列五预测汇总