歡迎進入安徽萬業企業管理有限公司!

咨詢服務熱線

最新公告

問:自然人申請代開增值稅普通發票,一般哪些情形可不征、免征增值稅?

發布日期:2020-6-15    瀏覽次數:126

 問:自然人申請代開增值稅普通發票,一般哪些情形可不征、免征增值稅?

答:(1)銷售額未達到每次(日)500元的,只代開不征增值稅。(2)已辦理臨時稅務登記,月銷售額未超過10萬元的,免征增值稅。(3)農業生產者銷售自產的農產品,免征增值稅。(4)從事蔬菜批發、零售的納稅人銷售的蔬菜,免征增值稅。(5)從事農產品批發、零售的納稅人銷售的部分鮮活肉蛋產品,免征增值稅。(6)2020年1月1日起提供生活服務的,免征增值稅,截止日期視疫情情況另行公告。


企業一站式服務平臺

 

 

 

 

 

長按,識別二維碼,加關注

 

 

 

工商注冊、財稅代賬、審計評估、稅務籌劃、商標專利、資質審批、人才獵頭、人才報名、金融保險、信用評級、法務咨詢、項目申報

公司網站:www.lhjfmk.tw

聯系方式:400-0551-976   

合肥總部:安徽省合肥市南一環與馬鞍山路交口恒興廣場A座24樓

分部:合肥市行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

分部:合肥市瑤海區行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

排列五预测汇总