歡迎進入安徽萬業企業管理有限公司!

咨詢服務熱線

最新動態

熱烈祝賀萬業·中天衡《稅籌產品》啟動儀式圓滿成功

發布日期:2020-6-10    瀏覽次數:119
 熱烈祝賀萬業·中天衡《稅籌產品》啟動儀式圓滿成功

 

 

 

 

   ?

 

 

   為了提高公司員工專業能力,幫助相關企業進一步強化財務管理,適應稅制改革的新要求,合理進行稅務籌劃,降低運行成本,提高資金的使用效率,規避財務風險,實現經濟效益和社會效益雙贏的目的,萬業·中天衡于2020年6月9日下午15:18舉辦《稅籌產品》啟動儀式。

 

 

首先,黃總給我們分享了稅務籌劃顧問政策補貼實施方案。

接下來,傅經理帶領團隊發表對稅籌產品的看法與領悟,整個團隊信心滿滿,精神抖擻。

最后,公司全員上下斗志昂揚,下定決心要把稅籌產品分享給廣大企業主,給他們帶來實實在在的好處,有助于提高企業自身的經營管理水平,增強企業競爭力。

 

 

?

 

 


 

 

?

    此次會議在大家熱誠的聆聽下圓滿落下帷幕,同時在黃總帶領下,我們必須迅速行動起來,提神聚力、務實重干。

 

 

?

 

企業一站式服務平臺

 

長按,識別二維碼,加關注
?

工商注冊、財稅代賬、審計評估、稅務籌劃、商標專利、資質審批、人才獵頭、人才報名、金融保險、信用評級、法務咨詢、項目申報

?

公司網站:www.lhjfmk.tw

聯系方式:400-0551-976   

合肥總部:安徽省合肥市南一環與馬鞍山路交口恒興廣場A座24樓

分部:合肥市行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

分部:合肥市瑤海區行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

 

 

 

排列五预测汇总